Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.
Понадобится
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Рыба свежая или мороженая
2 шт
Кабачок маленький, цуккини
1 шт
Перец черный горошком
по вкусу
Как приготовить
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
1
Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
2
Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком. Второй слой - картошка, третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим, на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.
3
Сверху укладываем рыбу, солим и перчим. Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки. Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!