Рагу из сельдерея
За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. Постимся с Moulinex Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))
Понадобится
Рагу из сельдерея
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рагу из сельдерея
1
Набор продуктов Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле. Морковь и лук обжариваем на растительном масле
2
В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности Смешиваем овощи и сельдерей, добавляем зелень, солим. Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень (особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби (она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было. Через 2 мин. всё готово. Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.