Рагу овощное Лето
Вкусное летнее блюдо. Не может не получиться, испортить невозможно!!!
Понадобится
Рагу овощное Лето
Баклажан среднего размера
2 шт
Помидор среднего размера
4 шт
Зелень петрушка, укроп
1 пуч.
Специи соль, перец, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
0,5 стак.
Как приготовить
Рагу овощное Лето
1
Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками, обжариваем примерно 3 минуты.
2
Кабачки примерно 5-7 минут. Баклажаны обжаривать примерно 10-12 минут. Кожу не снимать. Помидоры обжариваем несколько минут.
3
Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и тушить примерно 45-50 минут, помешивая. В конце добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня. Остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде.