Рассольник с фасолью и сосисками
Рассольник любит каждый, и каждый его готовит по-разному. И, согласитесь, с его приготовлением стоит повозиться. Предлагаю быстрый рецепт и не менее вкусный. А с заправкой Maggi для рассольника он готовится еще быстрее. Для современных занятых женщин этот рецепт будет выручалочкой.
Понадобится
Рассольник с фасолью и сосисками
Фасоль консервированная красная без томата
1 бан.
Сельдерей черешковый
1 шт
Заправка Маggi для рассольника
1 пакет.
Специи соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рассольник с фасолью и сосисками
1
И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками. На подсолнечном масле обжариваем 5 минут сельдерей и перец.
2
Добавляем сосиски, и обжариваем еще пару минут. Картофель почти готов. Добавляем содержимое сковороды. Даем покипеть 5 минут. Вот так выглядит заправка. В ней есть и лук, и морковь и огурцы, специи. Согласитесь - это удобно! Плюс сокращается время приготовления.
3
Добавляем все содержимое пакета. Еще один плюс заправки в том, если запасы маринованных огурцов кончились за зиму, а в магазин идти некогда, достаем заправку из холодильника и все! Добавляем кетчуп. Томатную пасту не советую, будет сильно кисло. Пришло время попробовать на соль, сахар. Добавляем специи. Теперь добавляем фасоль. Мне нравится именно красная фасоль для рассольника. Я всегда ее промываю перед использованием. Теперь все вместе закипит и все готово!