Равиоли с сёмгой и рикоттой
Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда...
Понадобится
Равиоли с сёмгой и рикоттой
Семга холодного копчения
300 г
Сливки чем больше жирность, тем лучше
по вкусу
Как приготовить
Равиоли с сёмгой и рикоттой
1
Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
2
По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать, Выложить начинку (по 1 ч. л.), Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин.
3
Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом. Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом. Приятного аппетита!