Ребрышки, запеченные на картофеле
Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!!
Понадобится
Печеночный "веночек" с капустой
Печень куриная отварная
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Капуста белокочанная полкочана небольшой капусты
по вкусу
Масло подсолнечное
по вкусу
Как приготовить
Печеночный "веночек" с капустой
1
Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. Морковь чистим и натираем на крупной терке Чистим и нарезаем мелко лук
2
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной
3
И вот морковь и лук хорошо обжарились... Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем Выкладываем сверху натертую капусту
4
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу
5
Отварную печенку немного нарезаем Выкладываем лук на сковородку
6
слегка его поджариваем после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе Капуста уже готова и печенка тоже
7
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!