Ребрышки, запеченные с картофелем
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата.
Понадобится
Ребрышки, запеченные с картофелем
Базилик По вкусу
по вкусу
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Ребрышки, запеченные с картофелем
1
Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать. Приятного аппетита!!!