Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale)
Паста с икрой — быстрое в приготовление блюдо итальянской кухни, вычитанное мною в "Il libro della pasta e dei risotti", подаренной мне на день рождения тутошним поварeнком Oxana_71. Приготовленное мною ещe вчера и ныне публикуемое по настойчивому требованию дарителя книги. :) Эх, Ксанка, ты хоть отсканила бы что ли книгу перед тем, как мне еe дарить... ; )
Понадобится
Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale)
Макаронные изделия ригатони
400 г
Икра красная лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике
50 г
Лук репчатый большая
1 шт
Вино белое сухое
2 ст. л.
Сыр полутвердый Эмменталь, тёртый
4 ст. л.
Масло оливковое extravergine
2 ст. л.
Соль по вкусу, если необходимо
по вкусу
Как приготовить
Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale)