Рineapple&chicken

Главная Рецепты Рineapple&chicken
Прошу прощения за название... Ну никак не смогла придумать, как ЭТО обозвать. Но то, что вкусно, обещаю!
Рineapple&chicken
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-08 17:57:47
Пользователь: rediska
Понадобится
Рineapple&chicken
Филе куриное
1 кг
Ананас консервированный
1 бан.
Яйцо куриное
3-4 шт
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рineapple&chicken
1
В банке оказалось 10 кружочков ананаса. Разрезала пополам и выложила на салфетку, чтобы ананасы немного подсохли. Куриное филе нарезала длинными полосками и отбила. Посолила, поперчила... Каждый кусочек ананаса обернула по спирали отбитой полоской куриного филе...
2
Полученные "зюгзики" обваляла в муке и искупала во взбитых яйцах. Пожарила на растительном масле с двух сторон до румяного цвета... Получилось очень вкусное и оригинальное блюдо! Гости заценили!!!!
3820,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru