Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами
Базилика в этом году очень много. Поэтому добавляю его в самые разные блюда. Вот такой рис нашей семье очень понравился!
Понадобится
Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами
Масло оливковое от вяленых томатов
2 ст. л.
Как приготовить
Рис с базиликовой заправкой и вялеными томатами
1
Рис отварим до готовности, дадим воде стечь. Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль. Делаем заправку: смешиваем соевый соус, чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс), нарезанный базилик и масло от вяленых томатов. Вяленые томаты нарезаем и добавляем в рис.
2
Добавляем заправку и перемешиваем. Подаем к столу. Приятного аппетита!