Рис с фасолью, курицей и орехами
Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь.
Понадобится
Рис с фасолью, курицей и орехами
Филе куриное небольшое(примерно 200гр
1 шт
Аджика сухая приправа
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Рис с фасолью, курицей и орехами
1
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук порезать. Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
2
Добавить соевый соус, сухую аджику, болгарский перец и фасоль. Влить немного воды и тушить на медленном огне 7-10 минут. Добавить отварной рис и поджаренные орешки, посолить и поперчить. Перемешать.