Рис с красной капустой и фаршем
За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным.
Понадобится
Рис с красной капустой и фаршем
Капуста краснокочанная
500 г
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рис с красной капустой и фаршем
1
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, и обжаривать до румяности. Добавить капусту. Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон. Тушить 20-25 минут.
3
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!