Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Блюдо быстрого приготовления, замечательного вкуса из натуральных продуктов. Быстро, вкусно и полезно! Из категории Гости на пороге. Красиво выглядит, не зазорно и на праздничный стол подавать!
Понадобится
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Овощи смесь быстрозамороженная или свежая по предпочтению, в рецепте использовано: цветная капуста, кабачки, морковь, зеленый горошек, фасоль зеленая стручковая, лук
400 г
Как приготовить
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
1
Подготовить необходимые продукты. Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности.
2
Мелко нашинковать лук. Обжарить на небольшом кол-ве раст. масла до золотистого цвета. Добавить овощную смесь к луку, перемешать, обжарить 2-3 мин.
3
Добавить сваренные куриные сердечки, перемешать, обжарить 2-3 мин. Промыть под проточной водой рис, добавить на сковороду, добавить специи, соль, перемешать. Залить бульоном, в котором варились куриные сердечки, дать закипеть.
4
Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности 20 мин. При необходимости добавить бульон. За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист. Ризотто готово!