Рис с зеленью и кедровыми орешками
Необычное сочетание смеси пропаренного риса и дикого с кедровыми орешками - только дополняют друг друга. Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Понадобится
Рис с зеленью и кедровыми орешками
Как приготовить
Рис с зеленью и кедровыми орешками
1
Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти. Петрушку мелко порубить. Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать. Выложить рис в форму. Затем форму с содержимым перевернуть на блюдо.
2
Украсить зеленью и орешками.