Рис со шпинатом и орехами
Вкусный и сытный гарнир или блюдо на ужин. Красный рис по вкусу насыщеннее белого и с соевым соусом выглядит симпатичнее.
Понадобится
Рис со шпинатом и орехами
Рис красный рис Жасмин ред
1 стак.
Соевый соус классический ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Рис со шпинатом и орехами
1
Рис залить кипятком в соотношении 1х2 и сварить аль-денте. Зеленый лук нашинковать и слегка прогреть в масле вместе с орешками. Добавить нарезанный крупно шпинат и полить лимонным соком. Перемешать и дать шпинату опасть.
2
Добавить рис, влить соевый соус – классический ТМ «Киккоман» даст насыщенный вкус –и прогреть все вместе пару минут. Сервировать горячим, с овощным салатом и бокалом белого вина.