Рис Яркий
Вкусный, нежный, яркий рис! Отличный гарнир как в постные, так и в обычные дни. Добавление к рису цветной капусты делает блюдо более нежным.
Паприка сладкая
1.5 ч. л.
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
1
Рис промыть, залить холодной водой (300 мл). Отварить с 1 ч. л. соли до готовности. Цветную капусту промыть и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок почистить и мелко измельчить.
2
Нагреть сковороду с маслом. Добавить чеснок, подержать на огне минуту, затем добавить цветную капусту. Смешать соевый соус, перец белый и паприку. К цветной капусте добавить рис и соевый соус, тщательно перемешать и держать на огне 3 минуты.