Рисовая каша с говядиной
Простая согревающая каша, которая подойдет на завтрак, на обед и на ужин.
Понадобится
Рисовая каша с говядиной
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Как приготовить
Рисовая каша с говядиной
1
Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
2
Режем говядину на тонкие средние полоски. Затем добавляем имбирь, чеснок, водку, рыбный соус, соль, перец и 2 ст. л. растительного масла. Маринуем 35мин. Режем кинзу. Обжариваем мясо.
3
Выкладываем в глубокую тарелку кашу и говядину. Сверху посыпаем кинзой. Готово!