Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально.
Понадобится
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Майонез ТМ "Махеевъ", по вкусу
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.
2
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.