Рисовые биточки с черемшой
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!
Понадобится
Рисовые биточки с черемшой
Перец черный Молотый по вкусу
по вкусу
Масло растительное ТМ Олейна по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рисовые биточки с черемшой
1
В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком.
2
Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли. На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем. Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.
3
Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.