Рисовые блины с курицей и овощами
Такие блины прекрасно заменяют обед или ужин.
Понадобится
Рисовые блины с курицей и овощами
Блин по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/121957/
6 шт
Масло растительное ТМ Олейна, для жарки блинов
по вкусу
Соус-маринад SUKIYAKI- соус для жарки
5 ст. л.
Масло растительное ТМ ОЛЕЙНА для жарки овощей и мяса
4 ст. л.
Как приготовить
Рисовые блины с курицей и овощами
1
Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час. Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна. Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4).
2
И столько же обжарить овощи. Блины завернуть кулёчком и положить туда мясо и овощи. Или на блин положить немного начинки и завернуть рулетом. Сверху посыпать кунжутом и полить бальзамиком.