Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками
Главная
Рецепты
Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками
Быстро, сытно, оригинально!
Понадобится
Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками
Рис Басмати Мистраль 1 пакетик
125 г
Хмели-сунели 2 щепотки
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками
1
Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть зелени). Добавить приготовленный рис. Все перемешать. В оливковое масло добавить уксус, горчицу и пряности. Заправить салат. Соль и перец по вкусу.