Рождественское печенье Снежки
Эти снежки для моей семьи - самое желанное Рождественское лакомство! Малюсенькие снежки - буквально на один укус, прекрасно подходят к утренней чашечки кофе, когда смотришь в окно, видишь деревья в инее и понимаешь, что скоро Рождество!
Понадобится
Рождественское печенье Снежки
Сахар коричневый
1/4 стак.
Как приготовить
Рождественское печенье Снежки
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Постепенно добавить просеянную с солью муку. Орехи измельчить, не не сильно.
2
Вмешать орехи. Сформировать небольшие шарики, у меня получилось 25 штук. Тесто будет достаточно рассыпчатое, поэтому делать шарики лучше руками. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Затем горячими обвалять в сахарной пудре (у меня пудра с корицей).
3
Дать остыть. Остывшими ещё раз обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!