Розовый чизкейк
Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды.
Понадобится
Розовый чизкейк
Сахар коричневый
3 ст. л.
Желирующая смесь
1 пакет.
Цветки розы для украшения
по вкусу
Как приготовить
Розовый чизкейк
1
1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.
2
4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов. 5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе. Приятного аппетита!