"Розы" для сервировки или закуски
При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно.
Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками.
Всe съедобно!
Понадобится
"Розы" для сервировки или закуски
Как приготовить
"Розы" для сервировки или закуски
1
Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти, чем шире полоска кожуры - тем больше роза. Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем. Черты цветка станут заметны сразу. На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком. Отрезать зелёные перья, немного оставить! Вдоль разрезать белую часть (также частично). Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".
2
Сложить пополам и перевязать "лентой". То есть придаём форму "букетика". Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика" В середину добавить несколько лепестков петрушки.
3
Поместить в центр "цветок". Всю конструкцию можно крепить на зубочистку, но я научилась обходиться и без неё. Конечно же, можно дополнить по Вашему усмотрению))) Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам. Это не просто цветок - а целый букетик. Также можно подавать соус к этому букету, и получится закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!