Рубленые куриные котлеты с кабачком
Вот опять я возвращаюсь к нашим курочкам любимым..! И сегодня постараюсь сделать стол неотразимым! Из меню совсем простого..!, ведь котлеты это чудо!! Не найдете вы другого, столь съедаемого блюда..!! Их готовить так приятно..!, все в рецепте гармонично..!, аромат невероятный..!, даже кушать непривычно..!! Любят взрослые и дети без ума котлетки эти..!!!
Понадобится
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Филе куриное 450- 500г
500 г
Крупа манная без горки
4 ст. л.
Специи Соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Зелень по вкусу, укроп и петрушка
1 пуч.
Масло растительное Для жарки
2 ст. л.
Как приготовить
Рубленые куриные котлеты с кабачком
1
Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через чесночницу ), добавить 2ст. л сметаны, добавить 4ст. л манки, добавить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2
Все ингредиенты перемешать, дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с маслом, сформировать котлеты, и жарить до румяной корочки! ( кто не любит жаренного, они отлично получаются и в пароварке и в духовке! ) Блюдо готово! ( гарнир можно любой, я в основном использую рис) Приятного аппетита!