Руккола-соус
Вкуснющий соус к овощам, картошке и макаронам...
разнообразим обычные блюда?
Руккола где-то с 2 кулака
по вкусу
Лук репчатый маленький кусочек
по вкусу
Паприка сладкая у меня замороженная
по вкусу
Пюре томатное несколько ложек
по вкусу
Уксус лучше винный
1 ст. л.
Петрушка немного
по вкусу
Как приготовить
Руккола-соус
1
Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
2
Кладем авокадо, паприку, петрушку и опять перемолем Заливаем молоком и сливками + томат и специи и взбить все напоследок Вот и готов наш соус
3
Лучше хранить в баночке в холодильнике. Приятного аппетита!!!:-)