Рулька с фасолью
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.
Понадобится
Рулька с фасолью
Рулька свиная, без кожи
1,5 кг
Фасоль можно консервированную
0,5 кг
Помидор можно томатный соус
0,5 кг
Лук репчатый большой
1 шт
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Масло оливковое желательно
по вкусу
Как приготовить
Рулька с фасолью
1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры. В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]