Рулет Добрый вечер
Очень вкусный и сытный рулет, простой в приготовлении. Заходите, угощайтесь!!!
Понадобится
Рулет Добрый вечер
Горбуша консервированная, 2*245 гр
2 бан.
Желток яичный для смазки
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулет Добрый вечер
1
Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
2
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. С горошка слить жидкость. Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать.
3
Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, изогнуть. Смазать рулет желтком. Сделать надрезы ( нож лучше намочить), посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 200 градусов духовке 20 минут. Рулет готов!