Рулет из крабовых палочек в яйце
Красивый и вкусный рулет из яиц с крабовыми палочками и обилием зелени. Готовить очень просто, а съедается быстро!
Понадобится
Рулет из крабовых палочек в яйце
Масло растительное
2 ст. л.
Петрушка в тесто и в начинку
1 пуч.
Укроп в тесто и в начинку
1 пуч.
Майонез с горкой, оливковый "Махеевъ"
4 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
по вкусу
Перец чили без шкурки и семян - по желанию
1 шт
Как приготовить
Рулет из крабовых палочек в яйце
1
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку. Отправляем порезанные крабовые палочки в яичную смесь.
2
Мелко рубим зелень укропа и петрушки, и также отправляем 1/2 часть к яйцам. Т. е. половину зелени оставляем для начинки. Зелени желательно купить побольше, рулет будет не только вкусный, но и красивый. Подготавливаем противень для выпечки, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет около 15 минут в хорошо нагретой духовке и при t 180°С. Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим зелень, и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Майонеза кладете столько, чтобы начинка была густой. Мелко порезанный перец чили добавляете в начинку по желанию. Если вы захотите, то начинка может быть и другой. Т. е. можно приготовить разные начинки.
3
Через 15 мин. достаем рулет из духового шкафа, снимаем с противня, скатываем вместе с бумагой, даем слегка остыть и аккуратно отделяем его от бумаги. Если плохо отходит, смочите бумагу мокрым полотенцем. Начинку распределяем по всей поверхности омлета. Кладем крабовые палочки И сворачиваем омлет в рулет.
4
Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. Если у вас начинка была густая, то рулет быстро остынет. Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!