Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала Школа гастронома
Понадобится
Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
Перец болгарский разного цвета
3 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
1
Перец лучше брать с толстыми стенками. Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовим пасту - смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-)) Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нарезаем соломкой. Лаваш мажем пастой, сверху выкладываем перец.
2
Сворачиваем рулетом. Можно кушать сразу или дать пропитаться в холодильнике.