Рулет из свинины с яблоками и черносливом
Очень ароматное мясо!
Понадобится
Рулет из свинины с яблоками и черносливом
Чернослив без косточек
100 г
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулет из свинины с яблоками и черносливом
1
Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину нарезать вдоль куска (как бы раскручивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку. Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
2
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 минут накрыть фольгой. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.