Рулет из теста фило Быстрый
Волшебное хрустящее тесто фило с ароматным рисом, беконом и тянучим сыром никого не оставит равнодушным.
Понадобится
Рулет из теста фило Быстрый
Тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов
200 г
Масло сливочное растопленное
20 г
Рис Акватика Color Mix
50 г
Бекон варено-копченый
150 г
Как приготовить
Рулет из теста фило Быстрый
1
Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
2
Масло растапливаем. Смазываем сразу все пласты теста фило растопленным маслом Посыпаем сыром, слегка не доходя до края.
3
На сыр выкладываем слегка остывший рис На рис кладем кусочки бекона Сворачиваем рулет и укладываем его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх тщательно смазываем растопленным маслом и посыпаем пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 - 20 минут.
4
Вот такой рулетик достаем из духовки