Рулет Камуфляж
Рулет в стиле military украсит праздничный стол на День защитника Отечества и удивит Ваших гостей своим нежным вкусом!
Понадобится
Рулет Камуфляж
Шпинат замороженный
400 г
Рис дикий "Акватика" от "Мистраль"
100 г
Пармезан для декора
по вкусу
Огурец свежий для декора
по вкусу
Перец болгарский красный для декора
по вкусу
Как приготовить
Рулет Камуфляж
1
1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
2
4. Белки взбить с щепоткой соли. 5. Аккуратно вмешать белки в сливочно-шпинатную массу. 6. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно выложить на него сливочно-шпинатную массу. Выпекать 15-20 минут.
3
7. Дикий рис смешать с творожным сыром (150г) и сметаной, добавить соль, перец и хорошо перемешать (также можно добавить любые специи по Вашему вкусу, например прованские травы). 8. Нанести сырно-рисовую массу на шпинатную основу. 9. Аккуратно свернуть рулет и отправить его минимум на 1 час в холодильник.
4
10. После охлаждения посыпать рулет натертым на мелкой терке пармезаном и украсить по Вашему вкусу (у меня звезды из огурца, красного болгарского перца и пармезана). Приятного аппетита всем защитникам Отечества!