Рулет На ужин
Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.
Майонез ТМ "Махеевъ" с лимонным соком
150 г
Как приготовить
Рулет На ужин
1
Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный российский). Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем майонез (ТМ Махеевъ с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
2
Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
3
Вынимаем наш рулет, даем немного остыть. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.