Рулет с сыром и беконом
Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько.
Понадобится
Рулет с сыром и беконом
Каперсы маринованные
1 ст. л.
Перец пепперони peperone piccante перчик маринованный
60 г
Желток яичный для смазки рулета
1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое у меня магазинное
275 г
Бекон порезанный кусочками
200 г
Как приготовить
Рулет с сыром и беконом
1
Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам. Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 200 гр.
2
По истечении этого времени достаем рулет, охлаждаем. Нарезаем порционно, подаем. Можно и горячем, и в холодном виде кушать. Приятного аппетита!