Рулетки рыбные
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, навеянное морским ветерком и нежеланием долго стоять у плиты.
Понадобится
Рулетки рыбные
Филе рыбное Любая рыба без костей
400 г
Как приготовить
Рулетки рыбные
1
Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы рулетики были как можно плотнее
2
Выкладываем на решетку пароварки на 10-15 минут Снимаем пленку и поливаем из соуса: оливковое масло смешать с паприкой сладкой или пикантной. Гарнир по желанию. У меня брокколи.