Рулеты из телятины Дольче Вита
Вкусные и сочные рулеты с начинкой из чернослива и крабовых палочек. Невероятно ароматные и нежные, с неповторимой пикантной ноткой. Добро пожаловать!
Понадобится
Рулеты из телятины Дольче Вита
Специи Соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано
0,1 ч. л.
Зелень Зеленый лук, петрушка
50 г
Крабовые палочки 125 г
0,5 пач.
Как приготовить
Рулеты из телятины Дольче Вита
1
Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
2
Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабовыми палочками Начинённый чернослив выложить в центр стейка
3
Стейки свернуть конвертиком и защипнуть зубочисткой В раскаленную сковороду выложить стейки с 1 ст л оливкового масла и на сильном огне обжарить с двух сторон, это займет примерно 3-5 минут Затем огонь убавить на минимум, и добавить сметанную заправку. Заправка: Сметану, шафран, мелко рубленную зелень и чеснок перемешать, и вылить к стейкам с добавлением полстакана кипяченой воды
4
Тушить 30-40 минут на медленном огне при закрытой крышке