Рыба на овощной подушке
Меня заранее простите..! И слишком строго не судите..! Конечно можно в след сказать.., ну чем тут можно удивлять..! Совсем простой такой рецепт..!, и никаких секретов нет..! Но все же милые друзья..! Его хочу напомнить я..! Ведь рыбой нужно дорожить..!, и по возможности дружить..! Представьте нас без рыбки..!, не будет той улыбки..! Зубки кальций очень любят..!, им без рыбы плохо будет..! Все очень чудно!, замечательно..! А так же просто и питательно..! На подушке овощной..,- рыбка станет золотой..! Очень нежной и воздушной..! И к тому же очень вкусной..! Много блюд мы с рыбой знаем..! Слабость к ней всегда питаем..! Все рецепты хороши! Их готовим от души..!
Понадобится
Рыба на овощной подушке
Филе рыбное 700-800г филе рыбы ( у меня треска
700 г
Лук репчатый 2-3 большие луковицы
3 шт
Майонез 150-250г майонез Махеев
200 г
Специи соль, перец, по вкусу.
1 ст. л.
Масло растительное для жарки
1 ст. л.
Сыр голландский любой сыр, по желанию
150 г
Как приготовить
Рыба на овощной подушке
1
Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу.
2
Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. ( специи по вкусу) На лук с морковью выложить рыбу Верх хорошо смазать майонезом, накрыть крышкой, и поставить тушить на маленький огонь на 35-55 минут ( смотреть, чтобы сок выпаривался.., но не весь.., если жидкости будет много, удалить.. ( это от нас не зависит.., рыба бывает мороженная, или чуть жирная..) за 5 минут до готовности, можно посыпать сыром.., по желанию..
3
Рыбка готова! Приятного аппетита!