Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Хотя Путассу и называют Кошачьей рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.
Понадобится
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Лук репчатый Средний
1 шт
Зелень Укроп, петрушка
по вкусу
Как приготовить
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
1
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.
2
В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита)))