Рыба в сметанной заливке
Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...
Понадобится
Рыба в сметанной заливке
Рыба у меня филе минтая
300 г
Грибы у меня шампиньоны
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень у меня укроп
по вкусу
Как приготовить
Рыба в сметанной заливке
1
Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить.
2
Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку. Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.
3
Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20. Рыба получилась очень сочной и нежной!