Рыба запеченная
Запеченная целиком рыба с сыром, чесноком и полосками бекона, получается ароматная с легкой, приятной на вкус корочкой, объедение!
Понадобится
Рыба запеченная
Как приготовить
Рыба запеченная
1
Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона, смазать сырной массой и поставить запекаться на 30 минут. Затем лук нарезать и обжарить, залить бульон и протушить до мягкости.
2
Через 30 минут полить рыбку луковым соусом и оставить в духовке на 5 минут и все готово! Приятного аппетита.