Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Главная
Рецепты
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Думаю, семгу любят многие. Не только за ее вкус, но так же и за полезные свойства! Как бы ее не готовили, она всегда остается сочной и нежной.... деликатес, одним словом!! Любят и готовят семгу и в восточных странах, вот только со своей восточной изюминкой. Попробуйте и вы.
Понадобится
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Паста кунжутная тахина, для соуса
2 ст. л.
Сок лимонный для соуса
2 ст. л.
Лук репчатый для соуса
1/2 шт
Кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса
по вкусу
Гранат зерна, для украшения
2 ст. л.
Петрушка зелень, для украшения
2 ст. л.
Орехи кешью для украшения
2 ст. л.
Как приготовить
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"