Рыба, запеченная с яблоками

Главная Рецепты Рыба, запеченная с яблоками
Продолжение рыбного дня. Очень необычный рецепт. Яблоки и рыба - странно как-то, но получилось вкусно!
Рыба, запеченная с яблоками
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-10 11:26:38
Пользователь: mercury
Понадобится
Рыба, запеченная с яблоками
Рыба белая морская
1 шт
Яблоко
2 шт
Цедра лимона одного
1 шт
Сок лимонный одного
1 шт
Лук репчатый большой
1 шт
Вино белое сухое
0,5 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рыба, запеченная с яблоками
1
Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при температуре 220*С. За 10 минут до готовности снять фольгу и подрумянить рыбку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7151,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru