Рыбка "Морская нимфа"

Главная Рецепты Рыбка "Морская нимфа"
Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!
Рыбка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-23 09:30:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рыбка "Морская нимфа"
Филе рыбное морской
800 г
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рыбка "Морская нимфа"
1
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь). В отдельной миске смешать сухари, муку, специи. Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).
2
Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях. И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).
5170,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru