Рыбка "Морская нимфа"
Получаеться очень мягкая, нежная, сочная с хрустинкой!
Понадобится
Рыбка "Морская нимфа"
Филе рыбное морской
800 г
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рыбка "Морская нимфа"
1
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь). В отдельной миске смешать сухари, муку, специи. Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков рыбы (те что будем жарить).
2
Разогреть сковородку с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в сухарях. И обжарить (как выложили первую партию на сковородку жарить, другую положили в яйцо, пусть маринуется).