Рыбка на овощной подушке
Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная...
Понадобится
Рыбка на овощной подушке
Шампиньоны желательно мелкие
10-15 шт
Соль и другие специи по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рыбка на овощной подушке
1
Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом. Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово. Я готовила 3 рыбки всего. Рыбка готова! Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком) Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками. Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку... вокруг нее картошечку, внутрь - лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку... везде)))
2
Заворачиваем рыбку в фольгу. Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.