Рыбка на овощной подушке

Главная Рецепты Рыбка на овощной подушке
Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная...
Рыбка на овощной подушке
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-06-28 00:11:22
Пользователь: green
Понадобится
Рыбка на овощной подушке
Скумбрия
1 шт
Картофель молодой
2-3 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Зелень разная
1 пуч.
Шампиньоны желательно мелкие
10-15 шт
Соль и другие специи по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рыбка на овощной подушке
1
Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом. Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово. Я готовила 3 рыбки всего. Рыбка готова! Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком) Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками. Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку... вокруг нее картошечку, внутрь - лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку... везде)))
2
Заворачиваем рыбку в фольгу. Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.
5439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru