Рыбка "Солнечная"
Это блюдо было придумано мной несколько лет назад. Очень вкусная сочная рыбка! Предлагаю попробовать.
На конкурс "Яркое настроение".
Понадобится
Рыбка "Солнечная"
Рыба любая; у меня горбуша
1 кг
Как приготовить
Рыбка "Солнечная"
1
Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле). Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки. Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор), лук режем полукольцами. Всё пассируем на растительном масле без запаха около 15 минут.
2
Затем добавляем резанный соломкой перец, помидор - дольками, отварную фасоль, соль, перец душистый горошком, мускатный орех, лавровый лист и томат. Пассируем ещё около 10 минут. Сверху на рыбу выкладываем овощи. Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.
3
Получается вот такая вкусная, ароматная и очень сочная рыбка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!