"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом
Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде...
Понадобится
"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом
Рыба свежая, лучше филе
700 г
Лук репчатый большой
2 шт
Перец черный горошком
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Как приготовить
"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом
1
Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).
2
Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы...
3
Tем временем "шубка лисья", т.е. морковь - уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту - у меня "помидорка" Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и .... ...и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.