Рыбная юшка
Вкусный, наваристый, рыбный супчик.
Масло растительное ТМ Олейна
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
1/2 ч. л.
Перец черный свежемолотый
2 щепот.
Как приготовить
Рыбная юшка
1
Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка золотистого цвета.
2
Картофель нарезать средними кубиками и отправить в бульон. Когда картофель будет готов, добавить зажарку и варить 15 минут. Далее, снять с отварной рыбки всю мякоть и добавить ее в кастрюлю.
3
Мелко нарезать зелень и чеснок, добавить паприку и черный перец. Всё это добавить за 5 минут до окончания варки. Дать супу настояться 10-20 минут и можно подавать. Приятного аппетита!