Рыбная запеканка Неженка
Очень вкусная нежная рыбка. Просто тает во рту!
Моя импровизация.
Понадобится
Рыбная запеканка Неженка
Филе рыбное пангасиус, можно любую другую рыбку
500 г
Как приготовить
Рыбная запеканка Неженка
1
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук обжаривать обязательно. На картошку положить кусочки сливочного масла и половину лука. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Выложить в форму, обмазать майонезом и покрыть остальным луком.
2
Плавленные сырки натереть, смешать с укропом. Распределить по всей форме. Поставить в духовку. Когда сыр немного размягчится, разровнять его ровным слоем. Запеканку украсить помидоркой черри, маслинкой и петрушкой. Запекать еще примерно 30 минут.