Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Конечно, все любят оладьи, котлеты! И в этом не вижу большого секрета! Всегда не напрасно уж им доверяем! Все будет прекрасно! И мы это знаем! Хочу предложить вам сегодня, друзья, такие оладьи попробовать я..! Простой, замечательный будет рецепт, хотите оладьев, хотите котлет! Как хотите, называйте, результат у нас один! Лишь попробуем давайте, благодарны будем им! Нежные овощи с нежною рыбкой! Очень легко их готовим с улыбкой! Соус прекрасный мы к ним подадим..! И с удовольствием быстро съедим..! На здоровье! Угощаю! Будет вкусно! Обещаю!
Понадобится
Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Фарш рыбный 300-400 г филе любой рыбы. У меня Тилапия
350 г
Капуста белокочанная желательно молодая
200 г
Мука пшеничная сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л.
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Специи соль, перец по вкусу
1 ч. л.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Хрен свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса
2 ст. л.
Укроп по вкусу, для соуса
0,5 пуч.
Как приготовить
Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
1
Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
2
Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить кефир, яйца и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать Далее добавить муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы по консистенции тесто было как густая сметана. У всех фарш разный, поэтому муки требуется в среднем от 1 до 2 ст. л.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Формировать и выкладывать столовой ложкой. Жарить на умеренном огне до готовности. Выложить оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Сделать соус: Смешать сметану с натертым хреном (можно заменить на консервированный хрен), добавить мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу Оладьи готовы
4
Вкусно с этим соусом Можно кушать с любимым гарниром Приятного аппетита!